Краны Манипуляторы Вышки - Сервис

ВНИМАНИЕ! Новый Год начинается с подарков!

ВНИМАНИЕ! Новый Год начинается с подарков!

ООО «КМВ-Сервис» объявляет январь 2016 года – месяцем Фасси! Техническое обслуживание манипуляторов Fassi в январе 2016 года за 50% от стоимости работ.

Немного о компании Fassi.

Первое механическое производство началось в Альбино в 1946 году и в течении нескольких десятилетий набирало обороты. Начальная деятельность состояла в снабжении и изготовлении различных надстроек на автомобильные шасси таких как например самосвалы и бортовые платформы. Первый кран Фасси был был выпущен в 1965 году.

Современная компания Фасси состоит из 6 заводов, расположенных в регионах Ломбардия и Эмилия-Романия. Эти компании полностью заняты производством и продажей кранов. Суммарно производственные площади занимают 130 000 метров квадратных, 63 300 метров составляют крытые помещения, в которых заняты 444 сотрудника

От многих других поставщиков манипуляторов, FASSI отличается тем что имеет полный производственный цикл на своих заводах: от раскроя металла, гибки сварки и окраски, до финальной сборки и испытаний перед отгрузкой. Металлообработка литых деталей и производство гидроцилиндров у FASSI тоже свое собственное. Это позволяет проводить тотальный контроль качества на каждой стадии производства, а также иметь высокую производительность и скорость поставки конечного продукта. Причем все это сделано в Италии

Эти производственные ресурсы позволяют изготавливать до 10000 кранов в год. Рекордый 2007 год – 9700 кранов!

Производственная линейка кранов FASSI включает в себя все возможные варианты манипуляторов которые возможно установить на автомобильное шасси, от серии Микро (грузоподъемностью 1 тонна) для мини грузовичков типа Газели, до флагмана FASSI F1950RA28.

Однако следует знать, что любую модель крана Фасси можно дооборудовать и повысить его эффективность уже после поставки, если Вам не хватает просто крюка с 8 метровой стрелой.

Если Вы не заказали изначально, то при необходимости Мы можем допоставить:

  • максимальный гидравлический вылет для Вашей модели ( например F195A025 – 14,35м-825кг);
  • гидрофикацию стрелы, для работы с быстросъемным оборудованием: ковши, грейферы, бур и т.п.;
  • лебедку на внешнюю стрелу.